Для чего нужен грунт Бетоконтакт при ремонте квартир в СПб.

Покупателей квартир в новостройках после сдачи ключей ждёт ещё одна стадия — выполнение ремонта квартиры. После покупки дома от застройщика новоиспеченного владельца ожидают лишь голые стены. Мы расскажем о базовых технологиях и фазах работы с поверхностью, от качества которой зависит ваш будущий интерьер. Чтобы ремонт прошёл быстро и без хлопот, выбирайте профессиональную компанию по ремонту квартир в СПб.

фото обработка потолка бетоконтактом

Гипсовые штукатурки

Гипсовые штукатурки облегчат работу, ускорят строительство и сократят затраты на ремонт квартиры. Их преимущества хорошо известны многим строителям.

Одним из основных преимуществ гипсовых штукатурок является стабильность их формы. После затвердевания они не трескаются, независимо от того, насколько толстый слой штукатурки применялся.

Материалы этого типа также имеют более высокую адгезию к субстрату. Это свойство полезно в самой работе, а также в упрочнении конструкции. Увеличение захвата делает его менее требовательным к подготовке оштукатуренного субстрата, поэтому вы можете избежать «размалывания» и беспокойства о растягивании гипсовой штукатурки практически на любом типе кладки, за исключением ранее изолированных мокрых стен.

Тем не менее производитель гипсовой штукатурки Knauf рекомендует применять, например, неабсорбирующий гладкий сборный бетон или высокопоглощающий аэрированный бетон перед нанесением этих материалов. В первом случае клеи Кнауф Бетоноконтакт (неразбавленные) следует обрабатывать Кнауф Грундирмиттель или грунтовкой Aufbrennsperre (она уменьшает и выравнивает впитывающую способность поверхности), разбавленными в воде в соотношении от одного до трех.

Адгезионная грунтовка по бетону для гипсовых штукатурок

фото обработка стен бетоконтактом

Грунтовка Бетоноконтакт — полимерная дисперсия с высокой щелочестойкостью, в составе которой есть кварцевый песок. Используется при внутренних работах, наносится на плотные, невпитывающие основы в качестве штукатурного адгезионного моста. Перед нанесением гипсовых, известково-гипсовых штукатурок или сухой штукатурки требуется предварительная подготовка поверхности грунтовкой Бетоноконтакт. Применение Бетоноконтакта особенно рекомендуется для поверхностей из монолитного или плотного бетона и сборных железобетонных конструкций.

  • Подходит для минеральных оснований (например, для бетона).
  • Сразу готова к использованию.
  • Подходит для внутренних работ.
  • Подходит для ручной и механизированной обработки.
Если вам нужен качественный ремонт квартир в СПб, не раздумывайте, звоните нам по телефону +78126034316! Цены на ремонт квартир в нашей компании вас порадуют. Все работы выполняют квалифицированные бригады. Мы предлагаем весь спектр работ по отделке квартир. Для нас не составит сложности сделать качественный капитальный ремонт квартиры. Мы выполняем весь спектр работ, от подготовки проекта до сдачи объекта под ключ.

Возврат к списку