Полезные статьи

RSS Поиск:
 

Как правильно выбрать кафельную плитку для ванной комнаты

В ремонте ванных комнат широко применяется напольная и настенная плитка. На строительном рынке присутствует множество вариантов материала для ремонта квартир под ключ.

Обои для стен: виды, особенности и отличия

Для оклеивания поверхности мастера по ремонту квартир используют флизелиновые, текстильные и другие типы обоев. Существуют обои под покраску и жидкие обои, скрывающие недостатки стен. В этой статье эксперты компании СК "РемСтройПродукт" помогут Вам разобраться в этом вопросе.

Устройство оконных откосов

Монтаж оконных откосов выполняют из штукатурки, пластика, гипсокартона, гипсоволокна. Применение современных материалов позволяет создавать долговечные, устойчивые к смене температурных режимов и обеспечивающие теплоизоляцию оконные откосы.

Шумоизоляция потолка при ремонте квартиры в новостройке

Устройство шумоизоляции потолка при ремонте квартиры в новостройке избавит от раздающихся в квартире сверху громких звуков. Мастера по ремонту квартир компании «РемСтройПродукт» используют звукоизолирующие материалы с различными характеристиками.

Перегородки из пазогребневых плит при капитальном ремонте квартир

Перегородки из пазогребневых плит пользуются популярностью при капитальном ремонте квартир. Материал обладает множественными положительными свойствами. В этой статье эксперты компании «РемСтройПродукт» расскажут об особенностях, видах и сферах применения пазогребневых плит.

Как правильно выбрать ламинат при ремонте квартир в СПб

Паркет, ламинат, линолеум — что выбрать при выполнении капитального ремонта квартиры? В этой статье эксперты компании «РемСтройПродукт» помогут разобраться про преимущества и недостатки ламината.

Для чего нужен грунт Бетоконтакт при ремонте квартир в СПб.

В этой статье специалисты компании по ремонту квартир «РемСтройПродукт» расскажут, для чего используется грунт Бетоконтакт при ремонте квартир и как правильно его использовать.

Какую ванную выбрать при ремонте квартиры?

Ванны изготавливают из разных материалов, которые определяют свойства изделий. Самые распространенные, используемые в ремонте квартир модели отливают из чугуна, производят из стали, акрила. В этой статье эксперты компании "РемСтройПродукт" помогут разобраться с этим вопросом.

Как правильно начать ремонт квартир

Даже самый лучший ремонт со временем теряет свою актуальность. В этой статье мы расскажем, с каких помещений стоит начинать выполнение ремонта.

Особенности приемки квартиры у застройщика без отделки

Приемка квартиры без отделки у застройщика имеет массу нюансов. Необходимо тщательно оценивать состояние помещения и просчитать заранее цену ремонта квартиры. Помогут в этом мастера из компании «РемСтройПродукт».

Какие потолки выбрать при ремонте квартир в новостройке

В строительной сфере используют разные варианты оформления потолков при ремонте квартир в новостройке. Окажут помощь в выборе материалов для подвесного, парящего, натяжного потолка, недорого выполнят монтаж конструкций мастера компании по ремонту квартир «РемСтройПродукт».

Штукатурка стен при ремонте квартир

Оштукатуривание стен — неизбежный процесс при ремонте квартиры. Существует определенная технология подготовки стен к оштукатуриванию и проведению работ.

Замена алюминиевой проводки на медную при капитальном ремонте квартир

В старых домах зачастую проведена алюминиевая электропроводка. По прошествии 25 лет эксплуатации она становится опасной, может стать причиной короткого замыкания и пожара, поэтому нуждается в срочной замене на медную.

Сухая стяжка пола при ремонте квартир в СПб

Сухая стяжка пола - экономичный вариант выравнивания полов под устройство напольных покрытий. Обеспечивает эстетичный вид напольных покрытий и их долговечность.

Мастера по ремонту квартир в СПб придерживаются мнения, что один из важных моментов ведения работ — выравнивание поверхностей. Финишное покрытие прослужит не один десяток лет, если уложить его на прочный ровный пол. Недорогой и быстрый способ выровнять основание под напольное покрытие — сухая стяжка.

Особенности ремонта квартир в сталинских домах СПб

Проводя ремонт квартир в СПб, мастера учитывают год постройки дома, состояние перекрытий, поверхностей. Грамотный подход в ремонте сталинок обеспечат профессионалы.

Электрический теплый пол при ремонте квартир

Существуют различные варианты системы теплый пол. Выполняя ремонт квартиры в СПб, мастера дадут совет и помогут выбрать и установить электросистему обогрева пола с учетом всех особенностей монтажа.

Черновая и чистовая подготовка квартиры от застройщика: в чем различия

Застройщики предлагают квартиры с отделкой в черновом и чистовом вариантах. Вид отделочных работ в помещении зафиксирован в проектной документации и заключаемом с застройщиком договоре.

Ревизионные люки под плитку: виды особенности, плюсы и минусы

Ревизионные люки надежно скрывают коммуникации, обеспечивая доступ к ним в любое время. Установить ревизионный люк можно под плитку или окраску.
Выполняя ремонт квартир, мастера стремятся создать уютную обстановку. Особенно важен комфорт в санузле, ванной комнате. С помощью современных строительных решений удается надежно скрыть от посторонних глаз инженерные коммуникации.

Кварц-виниловый ламинат состав, особенности, плюсы и минусы

Укладка кварц-винилового ламината — один из этапов ремонта квартиры в новостройке. Покрытие имеет массу преимуществ в сравнении с другими напольными материалами.

Подвесной унитаз с инсталляцией, особенности конструкции и монтажа

Установка подвесного унитаза с инсталляцией востребована во время ремонта квартир в новостройках или при ремонте квартир в старом фонде. В этой статье специалисты компании "РемСтройПродукт" ответят на все насущные вопросы касающиеся этой темы.


Новости 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец